ПИЦЦА-МИНУТКА. рецепт читает автор

ПИЦЦА-МИНУТКА.    рецепт  читает автор

Аудиозапись

Итак, предлагается пицца,
Готовить всего полчаса,
Рецепт мой всегда пригодится,
На кухне творю чудеса!
 
Сметана вливается в миску,
Туда же - яйцо, майонез,
Мешаю под музыку диско
С мукою - чудесный замес!
 
Всегда под рукой сковородка,
Я нежное тесто кладу,
Колбаска здесь режется тонко,
Лучок для начинки найду!
 
...и плавится сыр потихоньку,
Румянится чудо - еда!
Готовка совсем не долгонька,
Садитесь за стол, господа!!!