ЛЕПИТ МОКРЫЙ С ДОЖДЁМ.... ( старый альбом ) ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

ЛЕПИТ  МОКРЫЙ  С  ДОЖДЁМ.... ( старый   альбом ) ПОЁТ  Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Лепит мокрый с дождём,
Чуть присыпал дорогу…
Хоть зимы уже ждём,
Рановато, ей богу!
 
Поселилась в душе
От метели той слякоть,
Мне б морозец уже,
Это лучше, чем плакать.
 
Соберу я опять,
Что остались силёнки:
Грязь скорее убрать,
Не стоять же в сторонке!
 
Мне зима по нутру,
К ней привычен я с детства,
Потому поутру
Жду мороз без кокетства!