ОРАКУЛ. АСАДОВ О СЧАСТЬЕ.

ОРАКУЛ.  АСАДОВ  О  СЧАСТЬЕ.
"Какие б вокруг ни кипели страсти,
Запомни: чтоб глупости не свершить,
Счастлив не тот, кто увидел счастье,
А тот, кто сумел его оценить!"
 
Порою с улыбкой читаю строку,
Душой принимаю участье,
В ней счастья момент, что подобно глотку,
Где радость является частью...
Надолго его не удержишь в руках,
Узнать его - тоже задача,
А годы пройдут, ты узнаешь во снах -
Что жить надо было иначе...