За что? "Эхо" на стихи автора Вик Ша "Смерть поэтов"

"Поэтов нет! Их просто не осталось..."
***
 
За что поэтов всех распяли?
Ярлык, повесив им на древе.
В вязанку их одну связали...
Считаете себя правее,
Талантливее в нашем веке
И прозорливее пиитов?
Но в вас любви нет к человеку
И вирши ваши все избиты...
Но прежде чем поставить крест
Взойти бы вам на Эверест...
И показать свой мастер класс
Уж коли в критике вы ас...
 
12.11.2018г.