Жизнь соткана

Жизнь соткана из испытаний...
У каждого они в судьбе.
Но нам любые нежеланны, -
Несут страдания в себе.
Когда Господь их посылает,
Пройти и силу всем даёт.
А не от Бога - душу ранит,
И на кусочки болью рвёт.
Когда ж являются те вешки -
Гримасы тяжести и боль,
Я знаю - демона насмешки
Играют в жизни злую роль.
Я зубы стисну, свергну бремя,
И пальцы все сожму в кулак.
Во мне живёт Христово семя,
Скажу: "Я буду жить, вот так!".
 
12.11.2018г.