Порошки

аркадий хочет много секса
но не себе а вообще
и чтобы даже соль стонала
в борще
 
она лежит уже полвека
и ждет волшебный поцелуй
и принцы вроде копошатся
но нет
 
таких как ты нечасто встретишь
ты романтична и чиста
ты у меня одна такая
из ста
 
протер седло украли шпагу
и ты как будто не мужик
ну чем теперь скрипеть и делать
вжик вжик
 
не рассчитал пинок аркадий
и глеба просит помоги
сними скорее николая
с ноги
 
мешает что то стать танцором
певцом наездником гребцом
но помогает многодетным
отцом
 
у супермаркета бандиты
аркадия зажав в тиски
отбили у бедняги печень
трески
 
чтоб поступью своей тяжелой
не вызывать земную дрожь
продукт высококалорийный
не трожь
 
обиднее всего когда ты
красивый за кустом в плаще
и никого чтоб потрясти им
вапще