Пироги про Питер

иван сказал что скоро осень
и укатил в санкт петербург
добавив осень там что надо
не то что ваша слабаки
 
олег внезапно бросил питер
без объяснения причин
но тот не стал как алевтина
бежать за ним в одном носке
 
по состоянию здоровья
иван покинул петербург
но позже вновь в него вернулся
по состоянию души