Забываю тебя...
Забываю тебя, забываю,
Ведь прошло уже много дней.
Голос твой позабыть стараюсь
И не помнить улыбки твоей.
Я стараюсь забыть твои руки,
Твои губы, взгляд нежный твой.
Только память - злая старуха
Дни и ночи воюет со мной.
И не знаю теперь как мне быть:
От себя, видно, зря я бегу.
Понимаю, что надо забыть.
Сделать это никак не могу.