Не пропавшие...

Не пропавшие...

Аудиозапись

Музыка Сергея Кравцова /Sympho/
Читает Юрий Башкин.
 
 
Не пропавших – не ищут годами,
На виду у бесчисленных глаз...
За невымышленными делами,
Невидимками стали для нас.
Обожжённых сиянием лунным,
С Новым годом поздравит Билайн.
Одиночество голосом струнным,
Громкой связи включает "онлайн".
Может стали глаза близоруки,
Заразила погрешность людей?
В голосах безразличия звуки,
Время вышло – на встречи друзей.
Невидимки – обычные люди,
Как две капли, похожи на нас,
Но подвержено сердце простуде
В безразличьи бесчисленных глаз.
 
Не пропавших – не ищут годами,
Невидимки всегда на виду.
Отрекаясь от дел вечерами,
Пригласив лунный свет в пустоту!