О том, о самом...

О том, о самом...

Аудиозапись

Если этого не избежать?
Приму с улыбкой!
 
С вином я время отопью,
Не удержавшись на ногах...
Куда-нибудь я брешь пробью,
В хлебах тяжёлых и лугах.
 
Мечту голубку отпущу,
(Давно хотела вольной быть)...
И прыть несбывшейся прощу,
О том, что нет, чего грустить?
 
Метель и солнца... Всё сполна,
Забуду сон, что был вчера.
На скорбь изжога от вина,
Была и я, как жизнь добра.
 
Последний выдох ждут киты,
(Совпало всплыть из глубины)...
Быть может это – дней мечты?
И в этом нет ничьей вины...
 
Раз временно не на ногах,
Качайте выдох на волнах.
Раз время выпито с вином,
Я в брешь взгляну одним глазком...
 
И улыбнуться, как вздохнуть,
Когда-нибудь, когда-нибудь...
С вином я время разопью
И на ногах не устою...