Вера

Господь не слышит твоих слов
Страдания стали каждодневны
Не сосчитать твоих грехов
Молитвы помощи плачевны
 
Не человек, а божий раб
Он даровал тебе бесценное
А ты душою дико слаб
Не ценишь жизни драгоценное
 
Измотана порочная душа
Внутри все наизнанку
Жизнь растворится неспеша
Взяв слабость смерти на приманку
 
Запомни это человек
Он видит твою боль
И грешников не сосчитать вовек
Веру в него хранить изволь