Разлука ( Л.Г.)

Разлука ( Л.Г.)
Листья пожухли
На голой земле,
Словно уснули
Они в ноябре.
 
Кружевом белым
Укрыты кусты,
Небо бледнеет,
Леса уж пусты.
 
Оттенка чернил
Водица в пруду,
Туман затопил
Мой сад… а я жду
 
Долгими днями
С северным ветром.
Слёзы печали…
- Нет абонента!
 
Частые срывы,
Нет связи с тобой,..
Ветра порывы
Гнут куст над рекой…
 
Горькая мука!
Причина одна:
Наша разлука –
Моя лишь вина…
 
12.11.2018 г.