Крылья любви... Суаругам Валентине и Владимиру Постельняк в День Золотой свадьбы

Крылья любви...  Суаругам Валентине и Владимиру Постельняк в День Золотой свадьбы
Пол-столетия по жизни
Вы плечом к плечу идёте,
Устремив свой путь к Отчизне,
Словно находясь в полёте.
 
И несут любви вас крылья
К солнышку в небесной выси,
Облаков минуя брыли,
Возвышая ваши мысли.
 
И пример для нас вы - лучший:
Ценный опыт вдохновляет! -
Разгоняем так же тучи,
В душах - солнышко сияет!
 
Долгих лет вам жизни яркой
И активной, и красивой!
Поднимаем с морсом чарки,
Величая жизни диво.
 
Пусть не отпускает Счастье -
Носит вас, как деток малых,
В ясный день и в день ненастный...
Горько нам, ох, горько стало!
 
 
06.11.2018 г.