Чудо-сон

Я в тебе вижу осень, а ты видишь осень во мне,
Может это фантазия наша, одна на двоих,
Может просто блуждаем с тобою в оранжевом сне,
В тишине бесконечной укрывшись от взглядов чужих.
 
Угасающий день прячет блики под сенью берез,
Даже ветер затих, не шуршит, не гоняет листву,
Потому мы с тобой в томном облаке чувственных грез,
В нереальной тиши видим сон, чудо-сон наяву…
 
© Гончарова Венера
Ноябрь 2018 г.