Без слов

Я может быть сегодня промолчу,
Не от того, что я сказать не смею,
А от того, что несколько робею
Нарушить словом нашу тишину.
 
Как невесома та, немая тишь,
Что завладела окунув в забвенье,
Раскрыв для нас объятья на мгновенье,
Укрыв собой в одной из тайных ниш.
 
Там мы без слов о многом говорим,
Достаточно и взгляда, все понятно,
Быть может это все невероятно,
Но то мгновенье вечность нам двоим...