Каприз судьбы

Не я, не о тебе писала строки,
Не ты, не обо мне сейчас мечтаешь,
Не нас с тобой свести пытались Боги,
Я это знаю, ты об этом знаешь.
 
Но на одну тропу вступить сумели
И ты и я, и вопреки суждениям
К друг другу сразу как-то прикипели,
Отбросив прочь ненужные сомнения.
 
И на каприз судьбы, взглянув с улыбкой,
Иного впрочем, даже и не мыслим,
Иное просто было бы ошибкой,
Доказывая истину из истин.
 
© Гончарова Венера