я хочу тебя ночью

***
Освещенное небо,
Освещено луной,
В кипарисах затменья,
А в душе пар земной,
Я горю от тебя,
Чтоб тебя увидать,
И вдруг встречу я небо,
Я готов всё отдать,
Я уже говорю,
С твоею луной,
Я от звезд всё лелею,
Твой рукав неземной,
Голос свыше мне шепчет,
Она же змея,
Но я голос поверь тот,
Отправлю в края,
Я хочу тебя встретить,
Под оазисом грез,
Я улыбкой рассвета,
Зажигаю сто звезд,
Я хочу тебя ночью,
А днем целовать,
И свободно той ночью,
В свою душу вбирать.