ЖИЗНЬ МОЯ СТРАДАНИЙ ПОЛНА

Жизнь моя страданий полна,
Горе ест меня в душе,
Радость больше не приходит,
Грудь томится в тишине,
Жизнь карманная воровка,
Всё ворует свет и день,
Незавидна доля человека,
Я сейчас как ад в золе,
Даль туманна ,вероломна,
Сердце выживет, аль нет,
Я иду попив зубровку,
Ничего не видно на душе,
И гроза штурмует мысли,
Может скоро да рассвет,
Но обман несется в тени,
Оставляя мне грехи
И страдает вечность неба,
Захватив меня в тиски.
 
 
 
***