это

***
Пусто
Но налью тебе не густо,
Время
Забирает нас в свой храм,
Тихо
Отражается от тени,
Твой двух ярусный вокзал,
Поезд
Убегает над туманом,
Жизни
Залегают под обманом,
Вечер
Уж не красит эти звезды,
Ночью
Я считаю ритмы песни,
Песня
Завершает эту пьесу,
Ветер
Всё стегает рощи образ,
Купол
Нависает над тобою,
Радость
Дарит нам любовь с икрою,
Утро
Наливаю кофе жизни,
Скоро
Я уйду оставив это,
Это
Будет до конца с тобою,
Только
Помни обо мне с любовью…
***