безликие люди

Безликие люди,
В туманах своих,
Их взгляд мизантропа,
А стиль просто тиф,
Их взгляд убивает,
Глаза двух волков,
А сердце то жаба,
Душа как бульон,
Тебе наливают
Пьянеешь как Гриф,
Несешься по свету,
В свой жизненный мир,
Кругом пустота,
Безликие скверы,
И люди греха
Затмили пробелы,
Им хочешь сказать,
Давайте плясать,
Давайте молится,
От скверны и зла,
Посмотрят лукаво,
Как тигры не к месту,
Отправят тебя,
В психбольницу по месту,
А там врач такой же,
Как сам сатана,
Тебя он заколет,
Шприцами греха.