ФЕЯ

***
Ищу себя я в смысле жизни,
Готов на риск пойти по жизни,
Но кто-то бередит меня во тьме,
То знак пророчества во мгле,
Её я вижу много раз,
И чувства тают без прикрас,
Зовет меня она что фея,
В её глазах блеснет поверье,
Она всё лечит мой полет,
В котором только вечный ток,
Шумит вода и сердце бьется,
А я ищу себе пол солнца,
Готов отдать я половину ей,
Она не хочет, всё при ней
И только я хочу уйти,
Она стоит как тень в ночи,
И не дает мне улететь,
В то прошлое, в котором сеть.