Уходящей осени и листопада

Уходящей осени и листопада
Изменились краски акварельные.
За чугунной в парке нашем оградой
Все листочки вновь цвета пастельного.
И пейзажи скоро станут белыми,
Закружатся и вьюга, и позёмка.
Листопады отойдут несмелые,
Только вьюга будет смелою,звонкой.
Все деревья будут в белой бахроме,
А калины гроздья красные в снегу.
Все готовятся к красавице- зиме,
А ноябрь допишет снегом вновь строку...