СВЯТАЯ МАТРОНА

СВЯТАЯ МАТРОНА
К тебе я, Святая Матрона,
С глубоким поклоном пришла,
Опять меня жизнь "скорпионом"
Испытывать нынче взялась.
Душа моя снова в смятенье,
За что это всё мне одной?
Порою теряю терпенье,
Когда же мне будет покой?
Святая Матронушка, знаю,
И полнится слухом Земля,
Сама ты когда-то страдала
И с муками крест свой несла.
Была рождена ты слепая,
Но самою зрячей была,
Люд грешный от бед ты спасала,
Всех к Божьему свету вела.
Моли ты у Господа Бога
Простить прегрешенья мои,
Спасти от скорбей и недуга,
Матронушка, мне помоги!
 
 
 
 
 
От ЛГ. Фото автора.