Сильная женщина
Себя женщиной сильной считаешь,
По плечу все задачи тебе,
И как кошка по жизни шагаешь
Что гуляет сама по себе.
Себя судишь не слишком строго,
Твёрдо веришь-во всём права,
Предприимчива, нрава крутого,
Ты судья себе и голова.
В жалости никогда не нуждалась,
На предательства ты не велась,
Поднималась когда спотыкалась,
Не свернула с пути, не сдалась.
По-другому никак не умеешь,
На пределе всё и на износ,
От обид с горечью холодеешь,
Ну, а после огнём вразнос.
Не считаешь себя одинокой,
Хоть живёшь много лет одна,
Да, бывала судьба жестокой,
Горький опыт полезен всегда.
Порвала навсегда с своим прошлым,
Все мосты за собою сожгла.
Раз нашла в себе силы источник,
Ты добьёшься всего к чему шла.