День замер на нуле

День замер на нуле
Достиг ноябрь критической отметки.
Уже не плюс , но и еще не минус
И кляксами чернильными на ветки
Продрогшие вороны опустились,
 
Нахохлились и "мелют воду в ступе".
День замер на нуле, туман и сырость.
А завтра осень , может быть, уступит
Зиме свои позиции- на милость.