Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны!

Аудиозапись

Любви все возрасты покорны!
Любя, взлетаешь в небеса
И, как они всегда забавны ...
Любовь все лепит чудеса.
 
Преграды все одолевая ...
Ты рвёшься к финишу любви !
Быть победителем мечтая-
Её ты счастье донеси.
 
Победы ленточки коснулся
И ты, в объятиях мечты!
Ты ей, отдавшись, покорился -
Теперь люби ! Люби! Люби!!