Белым облаком дымка кружится...

Белым облаком дымка кружится...
Белым облаком дымка кружИтся,
полыхает игриво костёр.
Пламя бойкой девчушкой резвится,
завлекая меня в разговор.

Рядом томно вздыхает гитара
от касания ласковых рук.
Вечер дарит нам ноточку шарма,
подгоняя в груди лёгкий стук.

Речка шепчет о чём-то певуче,
и кричит вдохновеньем закат.
Воздух белой сиренью пахуче наполняет любовный экстракт.   08.04.2014