Зачем ты снишься мне, любимый?

Зачем ты снишься мне, любимый?
Зачем ты снишься мне, любимый?
Я не могу твоею быть.
Но образ, в сердце мной хранимый,
мне помогает дальше жить.

Пр.-в             Ночь распустила веер грусти.
                     Опять пришёл ты в мои сны.
                     Когда же боль меня отпустит?
                     И счастье влюбится в мечты?

Не надо, не тревожь напрасно
моё сердечко грустью слов.
Я назвала его несчастным,
то чувство тайное...любовь.
     
Пр.-в.    
    
Я не забуду наши встречи.
Огонь в глазах лишь мною зримый.
Но вечер задувает свечи...
Зачем ты снишься мне, любимый?
           
  Пр. -в      10.03.2014