Я жду тебя...

Я жду тебя...
Я жду тебя, мой милый друг,
стирая тёмные оттенки.
Души холодные застенки
меня в безудержье влекут.

К молитвам возвращаясь вновь,
зарёю пламенеют свечи.
И сердца трепетные речи
к моим устам несёт любовь.

Я жду тебя назло дождям.
Назло напуганному небу,
храня в душе тепло и негу,
не отдаваясь хмурым дням...
                        20.04.2015