Недождусь

Жду я люди дорогие
жду мечьтая таво дня
божью искорку благую
воплощение огня
 
не бояться мне б на веке
не отчаянно лежать
мне бы в божьем человеке
свою душу отыскать
 
несложилася родная
вера горькая моя
видать не зажглася искра
благодатного огня.
В Лобанов