О, боже, где же твоя воля?

Жара, июль и нет воды,
И нет покоя в наших душах.
И от нагрянувшей беды,
Порой закладывает уши.
Несут, согнувшись, старики,
В баклажках воду из криницы.
И столько в их глазах тоски,
Что в пору лучше утопиться.
Они остались здесь одни,
Отправили детей и внуков.
Подальше от родной земли,
Чтоб защитить от града звуков.
И им несчастным, не понять,
Кто заварил всю эту кашу.
И для чего уничтожать
Луганщину родную нашу.
И кто ответит, и когда
За этот жуткий страх и ужас.
Но не кончается беда,
И вороны над полем кружат.
А в церкви бьют колокола,
И бесконечно плачут свечи.
За тех, кого война сожгла,
Чьи души просто искалечила.
Пусть будет проклята она
И те, кто стал её причиной.
Дают посмертно ордена,
Уходят лучшие мужчины.
А над страной всё громче стон,
И крик отчаянья и горя.
И снова колокольный звон,
О, боже, где же твоя воля?
2014г.