Женская дружба.

-Женской дружбы не бывает,-
Многие твердят.
Но лишь тот её познает,
Кто душой богат.
Женская душа- потёмки,
Всякий знает муж.
Не решит головоломку,
Кто умом не дюж.
Женской логики, как дружбы,
Вроде тоже нет.
Но кому-то это нужно,
Чтоб дурачить свет.
Соберутся три подружки
И на склоне лет.
Посмеются хохотушки,
И дадут совет.
Вы, мужчины, не поймёте.
Вам ли нас понять?
Вы одним умом живёте,
А у нас их пять.
Для семьи, детей и мужа,
Для работы пусть,
А ещё для нашей дружбы,
Чтоб развеять грусть.
Соберёмся, посудачим,
Вспомним о былом.
Нерешённые задачи
Враз решим втроём.
Что нам логика мужская?
Прагматизм к чему?
Интуиция простая-
Вот ответ сему.
Три подруги, как икону
Дружбу берегли.
Через слёзы, горе, стоны,
Через всё прошли.
Сплетни, грязь не зацепили,
Зависть обошла.
Потому и сохранили,
Для любви, добра.
Своим дочерям и внучкам,
Эстафету ту,
Передали словно лучик,
Сердца красоту.
Пусть им тоже,
В этой жизни с дружбой повезёт.
Ведь иначе быть не может,
Приумножим счёт.