Ни капли примеси

Ни капли примеси в стихе, что льётся с Неба,
ни крохи своего, одно лишь Божье.
Господь всегда даёт по Вере хлеба -
его вкушая, возрастаю тоже,
как многие, что Словом напитались
и спелый плод произвели от древа,
которое в земле их расцветало.
И семена от нового посева
приняв в свой разум, я растить их буду,
всецело веруя и ожидая чуда.
12.11.18