В Божьих руках

Всё в надёжных Божьих руках,
я Ему доверяю всецело -
что тревожит и что наболело,
разговор наш веду при свечах.
Своё сердце открою Творцу,
помолюсь о родных и о близких,
если им предстоят труд и риски,
воззову к Всесвятому Отцу.
И растает печаль словно дым.
Ум, молитвою чистой храним,
успокоится и прояснится.
И откроется снова страница
моей жизни по Воле Господней.
А я буду смелей и свободней,
одолею все трудности с Богом,
потихоньку идя, помнемногу.
12.11.18