Ночь длинных рук

Ночь длинных рук
Вцепился в горло
И вынул из толпы.
Порвал сюртук
И нервы , волосы , глаза
Здесь все в крови
Культура - слово из червей
Его сожгли
Ночь длинных рук
И ног , цепей и нет любви.