История любви

История любви
Лав стори старт взяла банально,
В сети знакомство я завёл.
Общались каждый день буквально,
Вперёд процесс совсем не шёл.
 
Ей двадцать три, а я - постарше,
Она - блондинка, я - брюнет.
И против нас родные наши,
Никто не верил в наш дуэт.
 
Когда назло такой нагрузке
Решили, встреча нам нужна.
И в парке на тропинке узкой
Впервые встретил я тебя.
 
Меж нами Искры вальс плясали,
Как будто вместе мы давно.
И только этой встречи ждали -
На самом деле, как в кино!
 
Обняв тебя за плечи нежно,
Прильнул любя к твоим губам.
Тепло нам дарит лучик вешний
И солнце светит только нам.
 
Я до подъезда провожаю,
Целую в щечку много раз.
По тёмным улицам шагаю
И счастье наше на показ.
 
Мы друг без друга жить не можем,
Малышка, я люблю тебя!
Тропу любви в сердцах проложим,
На небе сияет звезда!
 
Проводим время только вместе,
Не важно где, везде вдвоём.
В часы работы и сиесты
Путь к свету без труда найдём.
 
Ты взглядом вожделенно манишь,
Даёшь чудесный мне настрой.
На сердце рану не оставишь,
С тобой в моей душе покой!
 
Касаюсь шеи я губами,
Целую страстно, мы в раю.
Ласкаю нежными руками,
И на постель несу свою.
 
Как чудны эти все моменты,
Лежим в обнимку на тахте.
И не доступны абоненты,
А чай вскипает на плите.
 
С небес сошёл любимый ангел,
Взаимно чувство на двоих.
Приют моей души, стоянка -
Пишу про нас душевный стих.
 
Прошу, не исчезай из жизни,
С тобой она имеет смысл.
Ты чистый воздух в неё впрысни -
Согреет сердце эта мысль!
 
Давай дарить лишь свет друг другу,
Твоя поддержка мне важна.
Ты будешь лучшая супруга:
Добра, красива и умна!
 
Родятся пусть у нас детишки
В счастливой и дружной семье.
Дочурка и двое мальчишек
На радость нам: тебе, и мне!