Островок нашей любви

Островок нашей любви
 
С тобой моя любовь ожила,
Она спала так много лет.
В любовном танце закружила,
В глазах опять сияет свет.
 
Подарок,данный Богом свыше,
Цветочек нежный, полевой.
Подходишь настолько поближе -
Меж нами зазор нулевой!
 
Касаясь алыми губами,
Даруешь чудный поцелуй.
Тепло ощущаем телами
Душе устроим сабантуй.
 
И этим радостным моментом
Откроем в жизни тот замок,
Что скрыть хотел под плотным тентом
Счастливой жизни островок.