Воспоминания о встрече

Ты помнишь тот чудесный миг,
Когда гуляли на рассвете.
Мечтали мы о жарком лете,
Меня манил твой дивный лик.
 
Сидели рядом на песке,
Держал тебя за руку нежно.
В саду для нас цвела черешня,
Играл румянец на щеке.
 
Я в губы целовал тебя,
Вдыхая запах твой чудесный.
И лились чувства чудной песней,
С тобою быть - моя судьба.
 
Пусть это было и давно,
Но есть что в вечер зимний вспомнить.
Перед камином сидя томно,
Испить до дна любви вино.