Первый мороз и души оголённость...

Первый мороз и души оголённость,
В сумраке утра шатает слегка.
Парообразная сплошь задымлённость,
Греет надеждами руку рука.
 
Лужи хрусталь тут, конечно же, кстати,
Тело моё тут уместно, едва.
Осень теперь стелит жёстко кровати...
Девственны чувства. Дрожит синева.
 
А в голове первозданное что-то,
Снова и снова, в двенадцатый круг,
Смотрит на мир - неплохая работа...
Чуется то, что случится не вдруг.
 
В воздух морозный дышу. Одиночность.
И равноправие всюду сейчас.
Пришлой зимы ощутив непорочность...
Мне так захочется греть только Вас.
 
Вы же, напротив, в кашне, кашемире,
Пьёте на завтрак любимый "латэ".
Томно мечтаете в старой квартире,
Ложкой, да в чашке, чертя фуете.
 
Первый мороз и души оголённость...
Будьте же счастливы в Ваших мечтах.
Парообразная сплошь задымлённость...
Льдинки застывшие в чёрных глазах...