МОИ СТИХИ

Мне повезло, наверно, со стихами:
В них полыхает алая заря,
В них шелест трав и листьев не стихает…
Суровый критик, «блох» ты ищешь зря!
Стихи мои свободны от изъянов,
Как по моей странице ни кружи…
Все строки в них благоухают пряно,
Они поют, в них торжествует жизнь!..
12 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111206409