КАРТИНКА ИЗ ДЕТСТВА
Я прохожу над речкой по мосту,
А там, внизу – кувшинок желтых море…
Впервые вижу эту красоту…
Мне восемь лет. Я у Судьбы в фаворе.
Мне восемь лет, я многое могу.
Еще Судьба не ранила мне душу…
И Радость ждет меня на берегу,
И птицей Счастье надо мною кружит…
13 ноября 2018 г.
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111404583