Вы, как осень капризная ....

Вы, как осень капризная ....
Виноградов Вадим ...
 
Вы, как осень капризная
Но до самой Вас тризны я
Буду в сердце своем беречь
Как восхода луны ждать встреч
 
Я за Ваши молить, глаза
Вновь и вновь буду небеса
Те, что встретились на пути
Мимо тех, что не смог пройти
 
За дарованный влас прибой
По плечам, что бегут волной
Словно горных ручьев хрусталь
И под солнца лучом, как сталь
 
Как весна Вы прелестная
Манна мне, как небесная
И не сорок, а двести лет
Хочу с Вами встречать рассвет
 
Вы, как осень капризная
Как зима бело-чистая
Как весна Вы прелестная
Жизнь без Вас бесполезная
--------------------------
ga-lucia
 
Нет, желанный, любезный мой,
Я всегда на волне с тобой,
Буду осенью признанной,
И за выбором вся с тобой ...
 
За листами упавшими,
За надеждами ставшими,
Нашим чувством растраченным,
Под осенними плачами ..
 
Под дождями хрустальными,
Что гуляют за ставнями,
Что в туманах утоплены,
Уходящими тропами ...
 
Только всё это прошлое,
С нами было хорошее,
И вернётся за утрами,
Со словечками мудрыми ...
 
Будь со мной, ненаглядный мой,
Снежной белою злой зимой,
Я к тебе в подвенечном жмусь,
Твоей страстью сама напьюсь ..
 
Твоих губ ненасытная,
Ярким чувством налитая,
Где любовь мне свою отдашь,
И прошепчешь : - Я, точно, Ваш ...
--------------------------
ga-lucia
12.11.2018.г.