Обмани меня

Обмани меня, обмани!
Пожалей, успокой, скажи,
Что не ведал другой любви.
Я хочу умереть во лжи.
 
Ты кричи на меня, кричи!
Режь, ломай, ударяй, души...
Но прошу тебя, не молчи!
Задыхаюсь в ночной тиши.
 
Ну прости меня, ну прости!
Поцелуй, милый, полюби
Душу слабую, чтоб в пути
Не сошла в пропасть. Не губи...