Поражения бьют напролом...

Поражения бьют напролом, передышки не к месту.
Мои фразы наивны, глупы и теперь неуместны.
Каждым взглядом своим постоянно бросаешь мне вызов.
Я устала играть, мой словарный запас уже высох.
 
Мы не вправе желать ни тепла, ни любви, ни заботы;
Наше время иссякло, закончились прежние льготы.
Ты питаешься холодом, ночью стеная от боли,
И стараешься скрыть все невзгоды свои в алкоголе.
 
Расскажи мне, зачем продолжаешь страдать в одиночку?..
Мы могли бы вдвоём собирать себя по кусочку.
Черно-белые чувства затмили, собой сокрушили.
Прикоснувшись, растаять, влюбившись, погибнуть или...