Мои монстры

Мои монстры звереют, впиваясь в меня изнутри, прогрызая зубами наружу кривые маршруты. Я сижу в темноте и пытаюсь себя усмирить.
 
Жду.
 
Теперь до начала конца остаются минуты.
 
Победить невозможно, ведь я обречён на провал. Мой холодный рассудок давно уже крайне изношен.
 
Отражение смотрит из старых разбитых зеркал — безнадежность в глазах, рот усмешкой чужой перекошен.
 
Мои монстры безжалостны, люди — наивны, слабы. Только вижу вас, сразу мелькают немые картинки: перерезаны глотки, навылет прострелены лбы; части тела послушно лежат в небольшой морозилке...
 
Я пытаюсь бороться, но силы иссякли во мне, — и просветы кровавым огнём полыхают на коже...
 
Безобразные трупы покоятся в мерзлой земле.
 
В наступившей тиши меня больше никто не тревожит.