Может быть

А, может быть, вся жизнь есть только сон,
преддверие иной и важной встречи?
И главное - не я, а только Он -
Тот, кто врачует всех и лечит.
И пусть не заслоняю я собой
Его Лик во всё голубое небо.
Глубок его мистический покой,
а остальное - небылица, небыль.
О, помоги мне стать ничем, травой
в лесу Твоём, и деревом и птицей!
Ведь главное - чтобы всегда с Тобой!
А жизнь - да, жизнь лишь только снится!
11.11.18