Осенний сад.

Осенний сад.
............................
Растревожила осень душу
Золотым дождём листопада,
Заставляя меня слушать
Тишину осеннего сада.
 
Припев:
 
Осенний сад
Прозрачен,тих,
Не слышно в нем
Птичьих трелей.
На белый лист
Упал мой стих
С осенней грустью
И с волненьем!
 
День осенний хмурый,дождливый,
Ожидать можно,что угодно.
Не была я в жизни счастливой,
Может,даже это удобно.
 
Припев:
 
Листья падают молча к ногам,
Ничего не скажу я уже.
Только стих я доверю свой вам.,
Осень,я- на одном рубеже.
 
Припев:
 
Осенний сад
Прозрачен ,тих
Не слышно в нем
Птичьих трелей.
На белый лист
Упал мой стих
С осенней грустью
И волненьем.