На свитер пушистый падают длинные рыжие пряди

На свитер пушистый падают длинные рыжие пряди
На свитер пушистый падают длинные рыжие пряди,
омут зелёных глаз лишит сна и последней надежды.
К таким, как она, к ногам падают сразу, не глядя,
она словно ангел, но с крыльями демона сзади,
увидев её, уже ничего не будет как прежде,
ей принесёшь себя в жертву как при кровавом обряде.
…Она как удар неподъёмным молотом по наковальне,
но не оставит следов, кровоподтёков и шишек.
Она королева по жизни и проститутка в спальне,
не знает никто, как ещё можно быть сексуальней.
Не нужны ей букеты и кучи плюшевых мишек,
не нравится - что ещё может быть, чем это, банальней?
Она словно Янус – Двуликий – ни разу не угадать,
какая сегодня тебя в проёме дверном она встретит,
но знаю я точно – ты ночью не будешь спать,
она тебя ТАК любовно и страстно собой приветит,
и плевать на то, что у неё ты за месяц – третий.
Ты будешь готов ей всегда и во всём угождать,
лишь бы снова увидеть её в бархатно-красном корсете…
Но не видит никто её на балконе в полуночный час,
когда её спутники – пол бокала сухого и сигарета.
Порою за ночь не сомкнёт она изумрудных глаз
и в облаке дыма себе скажет пару избитых фраз
о том, как холодно в этом мире душе раздетой,
глядя на то, как окурок, забытый в пепельнице, погас…
 
 
 
 
P.S. Спасибо за вдохновение, автор её вечных низких джинсов "Lee"