Моё безумство строит планы...

При мне, моё безумство
Тихо снова строит планы ...
Спокойствие ему так
Вовсе не по нраву.
Статично слишком,
И говорит, что ближе
Спокойствие к самообманам.
Мол тешишь мыслями,
И обращением к себе
И к Богу, что ты опять доволен,
Да этим и спокоен вроде.
Но в тишине сумбурно
Мысли роем закипают, бродят.
Лишь в творчестве
Находишь счастье бури,
Но состоянием опять неуспокоен,
И может быть, хоть иногда...
Бываешь чуточку доволен.