И прошлому простим Небрежность череду

Опять кружат снега
А нам не привыкать
Сметём ,что оставлять
Прочь от дорог печаль
 
И прошлому простим
Небрежность череду
И с нова захотим
Поймать свою мечту
 
Оправдывать себя
Неловкости прощать
Ну,а Других винить
В грехах на них пинять
 
Усладой упоясь
От будущих побед
Немного погодить
С насущной кучей дел
 
И тень уже висит
Как ком над головой
Скрипит петля дверей
И снег лежит горой
 
Погода нас опять
как будто подвела
А может привыкать
К таким делам пора
 
Кто знает что нам ждать
Чего не занимать
Куда пойдём искать
Когда не сможем встать
 
Активность и покой
Один великий путь
Где каждый для себя
Откроет радость иль затянет грусть